成都站切换城市
您当前的位置:首页 > 成都 > 成都旅游

独揽7处冬雪胜景的小城,成都出发2h可到!

时间:2017-12-25 11:11:36  来源:成都自助游
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)

想看雪又不想跑那么远?想耍雪又觉得太冷?咳咳,悟空那么细腻体贴的人决定给你们打探个2h就可以到,还可以泡到温泉看雪的地方—彭州。

九峰山

最先看到雪的诸山之冠

图 / 伊決飛

这个被彭州第一场雪宠爱的地方—九峰山,11月到次年的4月都会被皑皑白雪所覆盖,远远望去,银光耀眼。

图 / cnbabay

九峰山的冬天充满了梦幻与活力,那一棵棵被压弯腰的树枝低着头,踩在那被雪覆盖的步道,是格叽格叽的唱着歌。

图 / 小-Q

若是晴天来这,便可以看到日出、云海、佛光。阴天来的话,更是中了大奖,可以看到“瀑布云”的奇观!

地址:彭州市西北部的大宝乡境内

交通:

①自驾:成都—105省道—彭白路—G4202成都第二绕城高速—九峰山(全程约110km,约3h)

②公共交通:成都到彭州可坐高铁,彭州客运中心坐到九峰山风景区的旅游班车。(来自万能的网友)

观雪指数:★★★★

最佳赏雪时间:12月—3月

价格:免费(参考)

 1/7    1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《独揽7处冬雪胜景的小城,成都出发2h可到!》
链接:http://www.55df.com/c/202976.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号