天津站切换城市
您当前的位置:首页 > 天津 > 天津美食

这家顶级人气日料店终于来天津!它把日本的海鲜市场都搬来了!

时间:2017-12-24 13:43:20  来源:天津全接触

五大道的日料店实在不少

但专门吃炉端焼的却不多见

在别的城市有10几家分店的顶级人气日料店

更是凤毛麟角

但是我发现了TA!

在常德道上就藏着这家

“炉端烧”为名的日料店

每日鲜活生鲜从日本空运到店

整整一厚本日料尖货

最爱的生蚝、海胆金吉鱼、黑金鲍

这里统统都有

すごい…!!

(si guo yi!!)

属于海鲜的日式烧烤盛宴

日本的な炉端焼き

炉端烧顾名思义就是日式烧烤,在北海道异常盛行,特别注重食材的新鲜度所以仅用海盐来调味,店内就摆着这样一个炭火堆,可以挑选各种鱼虾、海鲜现场烤制。

仿佛来到了日本海鲜市场

🐟🐟🐟

店里所有的炉端烧都是现点现烤,而且在炉子上面挂着一个牌子:长崎空运海鲜市场,一点不假,简单数数菜单上就有20多种海鲜烤物。

在这里我真的身临其境的感觉到身处日本海鲜市场的feel,看着现场挑选、烤制,团子不争气的咽了几次口水…

 1/7    1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页
亲!请与朋友分享本文哦!
《这家顶级人气日料店终于来天津!它把日本的海鲜市场都搬来了!》
链接:http://www.55df.com/c/202951.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号