东莞站切换城市
您当前的位置:首页 > 东莞 > 东莞美食

2017东莞圣诞节美食攻略,朋友玩乐、情侣约会、家庭餐全都有!

时间:2017-12-24 12:57:49  来源:东莞美食大搜罗

一首歌迎接即将到来的圣诞节

12月最令人兴奋的节日

好像很多人都在这天到来前

开始准备到底去哪里吃饭和谁一起吃

就像这个节日给了一个名正言顺相见的理由

“别考虑了,今年平安夜和圣诞节和我一起过。”

朋 友 聚 会 丧 玩 系 列

一到这样的节日,

最喜欢的还是和一群朋友

吃饭、听音乐、喝酒下半场丧玩到凌晨

所以,有酒喝有音乐听,足够热闹才是首选

文艺的混血儿

她是华南区最大的胡桃里,上下两层,超1500㎡的空间。依旧是那个充满绿野味道的音乐酒馆,位置更加宽敞,用餐更舒适,完全不会有压迫感。圣诞节聚餐,完全没有问题。

她自喻为“酒吧、餐厅、咖啡馆的文艺混血儿”。从中餐到下午茶到酒吧,也只有胡桃里,才能将它们融合得自然贴切。有音乐听,有酒喝,丧玩到凌晨嗨到不行。

而她也是开创红酒与川菜的文艺吃法。一口川菜再一口红酒,红酒刚好中和了川菜的辛辣感觉,又给食物增添了不少味道。吃辣配酒,这个圣诞节舒坦。

【店名】胡桃里音乐酒馆(南城店)

【地址】南城区西湖路雅园嘉时胜体育公园B区101

(原西湖乐园)

【电话】0769-33202200

【人均】100元

【营业时间】11:00-凌晨2:00

点击了解更多:独家探秘华南区最大的胡桃里,连续一个月,2.9折吃波龙!

 1/15    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页
亲!请与朋友分享本文哦!
《2017东莞圣诞节美食攻略,朋友玩乐、情侣约会、家庭餐全都有!》
链接:http://www.55df.com/c/202947.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号