上海站切换城市

上海特卖会 巴黎春天 太平洋百货 东方商厦

您当前的位置:首页 > 上海 > 上海购物打折

2017圣诞节上海20家商场折扣活动集锦

时间:2017-12-24 12:23:30  来源:ShanghaiWOW

又是让人期待与惊喜的节日

还没准备好圣诞礼物?

不知道给亲朋好友送什么?

那就看看各个商场的圣诞折扣活动吧!

瑞虹天地1周年重磅福利

2017年12月16日至2018年1月7日

全场满赠,单笔消费满68元,送随机商户礼券(限领三份),尊贵会员加赠i·天地积分100分,单笔消费满288元,送价值100元现金券(限领一份),尊贵会员加赠i·天地积分300分,单笔消费满888元,可获得200元现金券及1次岁末抽奖机会(限领一份),尊贵会员可获2次岁末抽奖机会。

岁末抽奖奖品:全场商户的代金券及礼品,还有4份日本旅游大奖,都有机会抽到哦~

上海佛罗伦萨小镇限时圣诞礼遇

2017年12月8日至2018年1月1日

刚刚确认设计师要离职的Celine于圣诞期间推出衣服2.5-5折,包6-7折,鞋子3-6折,饰品3-6折的暖心折扣。Armani于12月22日至24日之间购物可享满2件折上8折,满3件折上7折(特别商品除外)。Max Mara可享受全部商品折后满5000送1500的优惠。HUGO BOSS推出了3-7折,满2件折上9折,3件折上8折的优惠。

上海世茂广场Dream Wall抽奖活动

2017年11月25日 - 2018年1月21日期间每个周末

亲赴上海世茂广场Dream Wall找到二维码,扫一扫,现场中奖的小伙伴们当场就可以带着以下好礼回家!奖品包括:逗趣卡通鼻祖MM豆的礼瓶、美妆先锋丝芙兰的圣诞限定彩妆、当红珠宝品牌潘朵拉的精美手链、文艺咖最爱的西西弗书店代金券、潮流大咖NIKE的限量款跑鞋、包包。

上海久光百货圣诞珠宝节

12月13日-12月25日

圣诞珠宝配饰满额赠礼,在1F Tiffany&Co.、OMEGA、LONGINES,当日单柜单笔消费满RMB50000赠价值RMB2000久光IC卡*限20份。在2F珠宝区域(除黄金)当日单柜单笔购物(现金或刷卡)满RMB50000赠价值RMB5000久光IC卡*限20份。周大福、英皇珠宝、ENZO、谢瑞麟、潮宏基、HOPE、ILIONNO、翡翠源、HOUSE OF AMBER、LABET、4°C等品牌都有大力度折扣。

长宁来福士圣诞、元旦双节折扣大放送!

即日起-2018年1月1日

A|X秋冬新品单件7折,两件6折,三件5折。LEVI’S部分产品8折、NIKE部分商品7折起、Melissa全场7折起、ASOBIO全场5折起。BLOVES全场满30000元赠送品牌高级定制珠宝箱。L’OCCITANE满500元减50元,店铺免费发放单片产品或便利贴。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
亲!请与朋友分享本文哦!
《2017圣诞节上海20家商场折扣活动集锦》
链接:http://www.55df.com/c/202945.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号