上海站切换城市

上海小吃 上海火锅

您当前的位置:首页 > 上海 > 上海美食

2017上海圣诞季不可错过的快闪店盘点

时间:2017-12-21 10:02:57  来源:乐游上海
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

即将过去的这一年,这些或线上落地、或IP与创意结合的快闪店,或许在你的朋友圈里出现过,你也或许也曾亲身到现场体验过:

CHANEL2017年4月12日至23日在上海开的“Coco Café”

五一期间出现的丧茶

快闪店仿佛突然就出现在我们的生活里,猝不及防,但又充满吸引力。最近,上海又有一波快闪店正在召唤顾客,你可别错过!

快闪店确切地说是一个舶来品,由POP-UP Store翻译而成。做几天生意,营造话题,打响知名度,之后立即消失,这是快闪店的一贯作风。全球第一家快闪店2003年诞生于纽约,由市场营销公司Vacant的创始人Russ Miller创建,销售限量的Dr.Martens鞋履。2004年,日本设计师川久保玲开设的Comme des Garcons快闪店让其快速走红。

猫咪主题快闪店“EDITOR×pidan”

EDITOR作为国内第一家收纳主题买手店。12月8日,与pidan携手打造猫咪主题快闪店,以云和秋千为主题元素设计猫的天空之城。在这片白色的空间里,将有机会0距离和名猫接触,和它们一起荡秋千、拥抱、合照和冥想。这里还特别增设AR创意装置,支持扫描物品进入虚拟页面,在不同位置发现活动的猫咪影像,并合影自拍。

时间:2017年12月8日-2018年1月3日

地址:南京西路789号兴业太古汇L392商铺

温馨提示:周末及节假日店内有名猫出入!

麦隆咖啡 x“HELLO! My Name is Paul Smith”

麦隆咖啡携手Hello! My Name is Paul Smith 跨界打造品质生活快闪店,用PaulSmith的粉宠溺你整个冬天。联名的粉色特饮,浪漫的粉色海洋球……目光所及皆是红遍全球的PaulSmith粉,随手拍一张都能霸屏社交圈。当然除了高颜值也有大“内涵”。最粉联名主题快闪体验店,三重“粉”享活动,等你have fun!

时间:2017年11月23日—2018年1月7日

地点:静安区铜仁路88号麦隆咖啡

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《2017上海圣诞季不可错过的快闪店盘点》
链接:http://www.55df.com/c/202863.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号