西安站切换城市
您当前的位置:首页 > 西安 > 西安房产

没买房的西安人恭喜你了!707套保障房可以买了!

时间:2017-12-12 10:08:09  来源:西安本地宝

没买房的西安人恭喜你了!707套保障房可以买了!

经发新北居223套

珠江新城150套

正尚盛世家合168套

鸿基新城166套

年底最后一波经适房

价格比市场价低低低!

快看看哪个离你最近?

房源如下

2017年12月西安市购置型保障性住房房源信息表

如何申请购买?

1、购买经济适用住房、限价商品房必须取得《西安市保障住房购买资格申请审核表》资格,申请程序在申请人户口所在地社区进行申请。

2、为保证经济适用住房、限价商品房销售公平,自2011年8月24日起,所有新取得预售许可证的经济适用住房和限价房项目,必须按照公开登记和摇号方式进行销售。项目摇号前公开登记信息将在西安晚报、华商报和我局门户网站公布。

3、经济适用住房、限价商品房建设单位,在未取得预售许可证前,不得从事任何预订、内部认购、排队选房等与销售有关的活动。

4、上述房源信息中计划公开销售房源为2017年12月预计可销售房源,实际销售需取得预售许可证。

敲黑板,划重点!

综上,购买经适房之前一定要先取得购买资格,没有取得资格的先去户口所在地社区申请。

已经取得资格的可以直接电话联系购买事宜,递交资料,等待摇号

亲!请与朋友分享本文哦!
《没买房的西安人恭喜你了!707套保障房可以买了!》
链接:http://www.55df.com/c/202576.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号