成都站切换城市
您当前的位置:首页 > 成都 > 成都旅游

2018成都元旦去哪儿玩?成都元旦春游好去处

时间:2017-12-11 09:18:45  来源:成都自助游

还有3周就是元旦了,计划出门嗨的,豆锅帮你们准备的出游攻略,将在接下来的每个周日与你们相见!今天先带你们看看周边温暖or洗肺的胜地,有喜欢的就约一下呗。

成都-西昌 温暖之旅

在小春城里与阳光嬉戏

全年2000多个小时的日照、温暖的印度洋季风、1500米的海拔,让西昌拥有了数不尽的蓝天、阳光和温暖。

游邛海-距成都最近的“海”

迎着冬日灿烂又温和的阳光,去游一盘四川的“内陆海”——邛海,在海岸边尽情地同头顶的暖阳玩耍,忘却平日里的所有烦恼。

沿岸的观鸟岛、梦里水乡、烟雨鹭洲和西波鹤影,都是独具特色的观景点。在邛海,无论是泛舟湖上,还是单车环湖,都很惬意悠闲。

到了这里,豆锅建议你住上一晚,看看海上夜景,吃湖鲜,再搓搓麻将,像本地人一样悠闲地过一天小日子。(月色风情小镇、观海湾和对面的小渔村都有住宿)

爬泸山-儒道佛三教和睦相处千年

邛海边的泸山,有光福寺、三教庵、蒙段祠等多座分别为儒教、道教、佛教的古刹,尽管教规、思想等不尽相同,但却能在一座山中和睦相处了上千年。

一路往上爬,直到第一殿光福寺,这里是观赏海景的绝佳平台,在这里俯瞰下去,能看到邛海的全貌,很壮观!

三教庵-观音阁一带有猴群出没,豆锅建议,尽量不要将食物拿在手中,以免被猴群哄抢,到时候别被吓哭。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《2018成都元旦去哪儿玩?成都元旦春游好去处》
链接:http://www.55df.com/c/202545.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号