深圳站切换城市

深圳安居房 深圳公积金 深圳买房 深圳租房

您当前的位置:首页 > 深圳 > 深圳房产

深圳龙岗将建超600米新地标 世茂239.43亿巨资拿地

时间:2017-12-07 14:01:52  来源:广州参考
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

12月6日,深圳市龙岗区龙城街道G01046-0095宗地以底价239.43亿元被福建世茂新里程投资发展有限公司揽入囊中,据悉,该地块成交价为全国土地成交第四,深圳土地成交总价第二。

据悉,地块竞拍条件非常多:包括地块项目中的物业不得转让;宗地内酒店10年自持期满后限整体转让;宗地内国际学校产权归竞得人,限全年期自持;宗地内产权归政府的办公用房(深港青年合作创作中心)、人才公寓、会议展览中心、剧场、公共绿地、市政道路及其他公共配套设施等,由竞得人建成后无偿移交政府;宗地内须建设一栋600米左右的超高层建筑。要求竞买申请人须在中华人民共和国境内开发建设并已竣工不少于1栋250米以上超高层建筑。

该项目位于深圳龙岗大运新城核心商务区,总建筑面积136.45万平方米。作为继前海自贸区地标世茂前海中心后,世茂倾力打造的又一重量级综合开发项目。从世茂透露的信息来看,该项目将建设成为集深港国际会议展览中心、深港青年合作创业中心、深港国际演艺中心、超五星级酒店、国际学校、智能办公、大型商业、餐饮、公寓等于一体的综合开发运营项目,不仅在空间功能层面实现创新性的引领,并以最高规格的业态和服务,突出商务总部、创新产业平台和创新科技引擎功能,升级龙岗新城的城市服务能力和商务集聚能力,对龙岗发展成为深圳东部中心形成重要依托。

了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《深圳龙岗将建超600米新地标 世茂239.43亿巨资拿地》
链接:http://www.55df.com/c/202440.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号