长沙站切换城市
您当前的位置:首页 > 长沙 > 长沙旅游

上海迪士尼明年6月6日起上调票价!暑假、春节、国庆统统涨!

时间:2017-12-07 13:54:29  来源:长沙晚报

上海乐园全球性价比仍最高

从全球范围来看,明年6月涨价后,上海迪士尼乐园的票价究竟处于什么水平呢?

记者通过查询发现,如果把上海迪士尼乐园涨价后的平日票价与全球其他迪士尼乐园的平日票价相比较,届时上海将仍然是最“便宜”的一个。

而上海迪士尼的优势明显,它毕竟是最新的一座迪士尼乐园,熟悉美国和其他迪士尼乐园的游客都会发现,上海有许多全新、独创的项目,并且融入了最顶尖的科技和技术。比如创极速光轮,就是所有迪士尼乐园里速度最快、最刺激的过山车项目。而在美国和巴黎体验过加勒比海盗的游客,一经乘坐就会发现上海的同名景点领先了许多,其巨型多媒体穹顶、投影、布景、声音动画以及机器人科技,都令人叹为观止与此同时加上票价比较,说上海迪士尼是全球最具性价比的迪士尼乐园的确不为过。

此外,如果是与国内以及亚洲的其他主题乐园来比较,上海迪士尼乐园新的票价在亚洲的其他乐园中也处于较低位,而以上海迪士尼在全球的主题乐园行业内领先的设备、环境和服务来讲,其高性价比还是有目共睹。

来源 | 解放日报·上观新闻

亲!请与朋友分享本文哦!
《上海迪士尼明年6月6日起上调票价!暑假、春节、国庆统统涨!》
链接:http://www.55df.com/c/202439.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号