北京站切换城市
您当前的位置:首页 > 北京 > 北京生活资讯

2017北京圣诞季最全攻略,圣诞小镇、菊花美食节、最美长城、胡同逛吃…

时间:2017-12-06 08:59:27  来源:北京旅游
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

离真正寒冷的冬天还有些日子,

可总有些心急的小伙伴问,

冬天北京太冷,可以去哪儿玩?

当然有地方玩!进入12月,

大北京火树银花的打扮起来啦!

圣诞小镇、鲜花盛宴、最美长城……

活动太多,美景不断~

美色当前~

您要当心啦,别挑花了眼!

圣诞小镇

美!炸!了!

终于,

在北京也找到了一个童话般的梦幻国度!

12月8日,长城脚下的圣诞小镇

即将温暖开启!

据说梦幻升级,更好玩,更炫酷呢!

— 圣诞集市 —

坐标:汤市街

今年的圣诞小镇会把欧洲北极小镇的节日气氛带到长城脚下。台湾、欧式各种美食,吃货根本停不下来。还有民间艺人精心准备的手工艺品和具有异国风情的圣诞礼品,绝对让你留恋驻足。

— 圣诞邮局 —

坐标:水镇邮局

圣诞小镇期间,水镇邮局化身圣诞邮局,小伙伴们可前往邮寄圣诞纪念款贺卡。同时,小镇圣诞邮箱已经开通,大家可以通过邮件或写信的方式,给小镇的圣诞老人写信。“圣诞老人”收集信笺后挑选部分信笺进行回信并附上圣诞小镇的特别邀请,给你一个不一样的圣诞回忆哟~

— 圣诞老人屋 —

姜饼屋、圣诞主题Cupcake制作、DIY装饰圣诞树......在圣诞老人屋为儿童打造了互动区域,圣诞老人还会惊喜现身,和现场的游客进行亲密互动。

— 圣诞嘉年华 —

坐标:汤市街至日月岛广场

今年的圣诞嘉年华活动,小镇邀请到了国外艺术家,到长城脚下和大家进行互动表演,至于表演什么节目,小镇君先留个悬念,等你亲自来体验。12月8日,圣诞小镇暖心开启,如果你是一个喜欢热闹的人,来这就对啦!

电话:010-81009999

地址:密云区古北水镇

交通指南:

北京东直门——古北水镇:

东直门至古北水镇景区直通车于2016年9月28日起正式开通,票价48元/人/单程,车程134公里,时长120分钟,乘车地点:东直门外(公交站), 上车购票(提前半小时开始购票至坐满),出发时间:周一至周五8:00、9:00、12:00、15:30(人多可加开),周末及法定节假日8:00、9:00、11:00、12:00、14:00、15:30。返程地点:古北水镇景区游客集散中心门口(古北水镇二号停车场),上车购票(提前半小时开始购票至坐满),返程车票预约点:游客服务中心售票处综合窗口(需提前1小时预约)。返程时间:周一至周五11:00、12:00、16:00、21:00, 周末及法定节假日11:00、13:00、15:00、17:00、19:00、21:00。

密云——古北水镇:

乘坐密51路公交车到达古北水镇。

北京出发自驾路线:

沿京承高速公路行驶460米,在涝洼桥从司马台长城出口离开稍向右转上匝道,沿匝道行驶500米,右转;行驶70米,左转进入马北路,沿马北路行驶1.9公里,右后方转弯,行驶20米,到达终点。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《2017北京圣诞季最全攻略,圣诞小镇、菊花美食节、最美长城、胡同逛吃…》
链接:http://www.55df.com/c/202392.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号