广州站切换城市
您当前的位置:首页 > 广州 > 广州火车

广铁启动春运外来工团体票,可以组团买春运票了

时间:2017-12-06 08:28:33  来源:广州参考
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

记者从广铁集团获悉,珠三角地区2018年春运外来务工人员团体订票于6日正式启动,用工规模不少于30人的企业、5人及以上自组团体均可提出申报。

从6日起,广铁集团将在广州、广州北、佛山、深圳、东莞、惠州、汕头、中山车站设立8个业务办理点,现场受理2018年春运企业团体与自组团订票。广铁集团表示,用工规模不少于30人的企业、5名及以上外来务工人员自组团,且相同乘车日期、发站、到站车票每批次不少于5张,均可申请办理2018年春运外来工团体订票。

广铁集团介绍,2018年春运可预订外来工团体往返车票包括:

一是广东地区广州、广州东、广州北、佛山、东莞东、东莞、汕头、深圳、深圳西、深圳东站节前始发加开列车硬座车票;

二是广州南、深圳北站始发部分高铁二等座车票;

三是湖南及其他地区部分节后始发加开列车硬座返程车票。

来源:新华社

了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《广铁启动春运外来工团体票,可以组团买春运票了》
链接:http://www.55df.com/c/202385.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号