上海站切换城市

上海圣诞节活动 上海亲子活动 上海演唱会信息 上海讲座 免费活动

您当前的位置:首页 > 上海 > 上海活动

2017上海各大商场圣诞树陆续上线,去拗造型吧!

时间:2017-12-05 10:16:06  来源:乐游上海
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

12月的上海,大街小巷逐渐被圣诞气息所笼罩,

各种美丽炫目的圣诞树全都上线啦!

与其窝在家里发呆,不如带上好心情,

找到你爱的那棵圣诞树,拍出时髦高阶感~

新天地

今年的圣诞新年,新天地把水晶球放大100万倍,在南里广场搭建了一个高达15米的巨型水晶球。除了有水晶圣诞树和炫酷的灯光展示装置外,球体内部还有3米滑滑梯和10万个波波球许愿池。

作为大型互动装置,只要触摸它,就会发光,触碰的人越多,圣诞树就会越亮。

到水晶球的二层,可通过3米的滑滑梯下到波波球许愿池,这里将成为又一自拍打卡圣地。

在波波球池中找到带有二维码的幸运球,可获得新天地网红餐厅无门槛代金券、体验券、Kiss笔记本、哆啦A梦礼盒等各种好礼。

光影秀表演日期:2017/11/23 - 2018/1/7(12/31除外)

光影秀表演时间: 工作日 20:00-20:15;22:00-22:15 | 节假日 20:00-20:30;22:00-22:30

地址:上海新天地南里广场

价格:免费

 1/14    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《2017上海各大商场圣诞树陆续上线,去拗造型吧!》
链接:http://www.55df.com/c/202372.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号