西安站切换城市
您当前的位置:首页 > 西安 > 西安旅游

西成高铁开票就售空!即将被川A大军攻陷的西安,我不去了!

时间:2017-12-05 09:56:27  来源:成都自助游
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

昨天最激动人心的消息绝对是

西成客专将于12月6号正式开通!

昨下午6点才放票出来

等晚上豆锅慢吞吞点开想订票时

已经这样了

可见川人对大西安的向往有多热烈

后台想去的小伙伴们

豆锅上周写的西安攻略在这

今天咱们就不往西安挤了

挑个西成线上近点儿的地方耍

世界上最早的人工交通隧道、4000岁的古银杏

刘邦行宫的旧址、世界上唯一的棕色大熊猫

……

这里的美数不胜数,TA就是

汉 中 !

汉中之美

历史沉淀下的自然风光

地处秦岭与巴山之间的汉中,气候宜人,古时便是兵家的必争之地。在这里,有着历史积淀的自然风光,看起来更深入人心。

黎坪国家森林公园

黎坪,属国家红叶优生区,在豆锅心中是比光雾山还美的红叶观赏地。每年十月开始,山林间色彩驳杂,犹如暖色主调的天然地毯。

红、黄、橙调配出无限多样的色调,加之这里特有的峡谷水体景观,给人一种千沟万壑、漫山飘红的感觉。

不过今年黎坪的红叶节已经于11月下旬结束,景区里只有最后一抹红叶可看了,等明年秋天早早地约一波也不错哟。

地址:汉中市南郑县黎坪镇境内

交通:

①自驾:成都-京昆高速-新铁路-黎坪森林公园(约400km,6小时)

②公共交通:乘西成客专至汉中下(二等座167元,最久用时2小时53分),再转乘当地班车到达景区

门票:淡季门票¥65/人(参考)

 1/7    1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《西成高铁开票就售空!即将被川A大军攻陷的西安,我不去了!》
链接:http://www.55df.com/c/202370.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号