上海站切换城市

上海圣诞节活动 上海亲子活动 上海演唱会信息 上海讲座 免费活动

您当前的位置:首页 > 上海 > 上海活动

2018上海欢乐谷跨年灯会活动攻略(时间+门票+活动详情)

时间:2017-12-05 09:07:10  来源:上海本地宝
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

2018上海欢乐谷跨年灯会

时间:12月8日-18年3月2日

地点:上海欢乐谷

门票:110元-215元

购票:微信搜索关注上海本地宝官方公众号(shbendibao),后台回复【欢乐谷】即可购票!

未来的三个月将迎来节日的密集区,圣诞节&元旦&情人节&春节&元宵节五节连过! 12月8日-2018年3月2日,上海欢乐谷打造85天光影狂欢,5000万盏灯、嬉雪小镇、嘻哈音乐等等精彩演绎陪大家欢度五节。

交通指南

地铁:乘坐上海地铁九号线在佘山站下车,过天桥坐欢乐谷免费接驳车五分钟即至上海欢乐谷

公交:乘松江19路、松江19路区间、松重线在欢乐谷站下,步行5分钟即可至上海欢乐谷

自驾:G60松江新城出口沿嘉松公路向北到沈砖公路向西行百米;G50赵巷佘山出口沿嘉松公路向南走到沈砖公路向西行百米;G15莘砖公路出口沿莘砖公路向西行至嘉松南路口继续西行百米。

了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《2018上海欢乐谷跨年灯会活动攻略(时间+门票+活动详情)》
链接:http://www.55df.com/c/202359.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号