北京站切换城市
您当前的位置:首页 > 北京 > 北京美食

北京地铁1号线美食攻略 北京地铁1号线街边美食

时间:2017-12-04 09:12:29  来源:最爱大北京

古城站

鲜尚轩三秒涮鱼

鲜尚轩主打的是涮三秒就能吃的鱼火锅。斑鱼片薄如蝉翼能透光,放入锅中涮上三秒,鱼肉翻白便可夹起,蘸上店里秘制的调料,鱼片入口细嫩又不失弹性。非常nice!

除了特色斑鱼片,霸气侧漏的上品肥牛也是非常吸引人眼球的。另外还有菌菇锅和新增的羊肉锅可以选择。

推荐菜:斑鱼、虾滑、羔羊肉、泡椒鱼皮、平菇、百叶、黄喉。

人均:93元

地址:古城东街32号

咨询电话:010-68828408

看见这么多勾人流口水的美食餐厅

你就能明白

小北之所以变成胖北,是有原因的!

有没有约着去开开胃的!

亲!请与朋友分享本文哦!
《北京地铁1号线美食攻略 北京地铁1号线街边美食》
链接:http://www.55df.com/c/202334.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号