北京站切换城市
您当前的位置:首页 > 北京 > 北京美食

北京地铁1号线美食攻略 北京地铁1号线街边美食

时间:2017-12-04 09:12:29  来源:最爱大北京
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

王府井站

燃餐厅

燃餐厅品种非常多,很丰盛,鲜果开胃后,就可以用各式海鲜开局。这里的羊排感觉很棒,浓郁的羊肉香汁,嫩!美得很。

黑椒牛排也不错,各种慕斯当做甜点,甜度适中也不滑腻,性价比挺高的。这里是自助餐厅,寿司什么的也不少。

推荐菜:三文鱼、烤牛排、马卡龙、鹅肝、烤生蚝、冰淇淋、黑森林蛋糕、波士顿龙虾。

人均:175元

地址:王府井大街57号(首都剧场对面)

咨询电话:010-65208801

西单站

香妃烤鸡

喜欢吃鸡的有福了!香妃烤鸡的烤鸡是用特制调料腌制后再烤,鸡肉嫩,外皮焦,还加入了些中草药成分调味,香而不腻,味道绝好。

有很多在北京土生土长的小伙伴对它的印象非常深,这家店已经开了很多年了,味道始终如一。吃烤鸡的时候,再吃上一块泡菜,能解解油腻。

推荐菜:香酥烧饼、油酥火烧、香妃烤鸡、盐酥鸡、叉烧肉、宫保鸡丁、黑椒鸡排套餐。

人均:28元

地址:西单横二条2号(近华恒大厦)

咨询电话:010-66088676

了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《北京地铁1号线美食攻略 北京地铁1号线街边美食》
链接:http://www.55df.com/c/202334.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号