北京站切换城市
您当前的位置:首页 > 北京 > 北京美食

北京地铁1号线美食攻略 北京地铁1号线街边美食

时间:2017-12-04 09:12:29  来源:最爱大北京
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)

建国门站

渝信川菜

渝信的川菜很好吃,辣中有香,麻辣适中,材料新鲜,价格公道。重庆辣子鸡的鸡肉炸的外焦里嫩,量也很多,肉块炸过还很大块。

水煮江团鱼麻香麻香的,咸淡适中,鱼很新鲜。夫妻肺片的红油很香,偶尔用黄瓜片或者芹菜片打底,很清新。

推荐菜:特色毛血旺、宫保鸡丁、夫妻肺片、麻婆豆腐、泡椒牛蛙、重庆辣子鸡。

人均:85元

地址:建国门内大街7号长安大戏院1楼

东单站

束河人家

环境一流没毛病,就是偏贵一点。这是主打四合院里的云南风味自助小火锅,只要你还有肚量,所有涮物都可无限续添。

店家自制的鲜虾丸和香菜肉丸可以尝一尝。束河嫩牛肉更是店家一绝,越煮越嫩的调味牛肉俘获了多少吃货的心。

推荐菜:束河嫩牛肉、束河嫩猪脊肉、鱼片、大虾、肥牛、肥羊、香菜肉丸、芝士丸、龙虾丸、蟹子丸。

人均:137元

地址:东城区北兵马司胡同17号

了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《北京地铁1号线美食攻略 北京地铁1号线街边美食》
链接:http://www.55df.com/c/202334.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号