北京站切换城市
您当前的位置:首页 > 北京 > 北京美食

北京地铁1号线美食攻略 北京地铁1号线街边美食

时间:2017-12-04 09:12:29  来源:最爱大北京
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

国贸站

海盗虾饭

味道很正!招牌是麻辣小龙虾饭,摆盘很特别,虾肉处理的很干净,每只虾都有去除虾线的,个头也都不小,吃起来口感很好。

这家的微辣口味基本不辣,不能吃辣的朋友也可以放心的吃。这里的银耳羹稍微有点甜。整体环境很好。

推荐菜:麻辣龙虾饭、咖喱小龙虾饭、桃胶银耳羹、海盗拌牛肉、海盗虾饭。

人均:46元

地址:建外soho东区3号楼1至2层0336

永安里站

大懒龙

主打卖懒龙的快餐店,做出来的懒龙特别香,很多从小到大生活在北京的人都会记得懒龙的味道。分量很足,猪肉馅的懒龙最好配点粥什么的一起吃,要不然会有点腻。

除了懒龙之外,还有猪肉茴香包子也很棒!有了茴香的特别香气,才有老北京口味。红豆粥也不错,红豆多,很糯口。哦!对了,要一份烧饼夹肘子,吃过之后你会感谢小北。

推荐菜:猪/牛肉大懒龙、烧饼夹肘子、桂花红枣发糕、皮肉冻、酱猪蹄、酱烧排骨。

人均:23元

地址:光华西里甲9-7(贵友大厦向北)

了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《北京地铁1号线美食攻略 北京地铁1号线街边美食》
链接:http://www.55df.com/c/202334.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号