北京站切换城市
您当前的位置:首页 > 北京 > 北京美食

北京地铁1号线美食攻略 北京地铁1号线街边美食

时间:2017-12-04 09:12:29  来源:最爱大北京

四惠站

李爷爷钵钵鸡

这家店的位置不太好找,而且店面不大。但味道还不错,串串不是特别辣,底汤微甜,菜品也还算丰富!

这里的钵钵鸡是红油的,麻辣厚重,没有穿串,按斤称重;青藤椒也清香爽脆。不过这里的老板小哥服务态度很一般。尝一次还是不错的。

推荐菜:钵钵鸡、麻辣串、鸡汤饭、双黄布丁、咖喱鸡肉饭。

人均:29元

地址:四惠地铁西北口往西直走100米

大望路站

汤本味

汤本味是一家主营江西菜的餐厅,菜品的味道以辣为主,瓦罐汤的种类还是比较多的,清炒莴笋、小炒黄牛肉、黄豆猪手汤等味道都很不错。

这里瓦罐是特色,萝卜老鸭汤、黄豆猪手汤……每道汤都注明了养生功效。对于江西人来说可能达不到理想的味道,但对于没去过江西的人来说感受一下还算不错。

推荐菜:山药乌鸡汤、山药排骨汤、粉蒸排骨、牛肉米粉、向塘烧土鸡。

人均:80元

地址:朝阳区建国路78号(大望桥向东500米路南)

咨询电话:010-85892828

亲!请与朋友分享本文哦!
《北京地铁1号线美食攻略 北京地铁1号线街边美食》
链接:http://www.55df.com/c/202334.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号