北京站切换城市
您当前的位置:首页 > 北京 > 北京美食

北京地铁1号线美食攻略 北京地铁1号线街边美食

时间:2017-12-04 09:12:29  来源:最爱大北京
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

在北京所有的地铁线路中,地铁一号线的名头最响!小北和它的故事,很油腻!

刚来北京的时候,小北还是小北,不叫胖北,算不上玉树临风,也是潇洒倜傥。

可自从坐上了“地铁一号线”,整个人的身体都变重了。

结果妈妈不认识我了,前女友嫌我胖了,就连自己从小养到大的蟑螂,也因为在小北身边混不到好处而离家出走。真他妈惨!

而这所有的一切,都是因为“地铁一号线”太好吃。

一共23座车站的一号线,不敢说每一站都藏着吊足人胃口的餐厅,但好吃的餐厅确实太多。

现在小北现在根本不敢去坐一号线,生怕控制不住自己一溜烟的跑出地铁去吃美食。

一号地铁站究竟藏了多少美食让人欲罢不休?

小北这就带你看看,这充满“油腻”却又散发着芬芳的地铁一号线!

四惠东站

呼伦贝尔品质火锅

“天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊”。这家店的镇店之宝是“杜泊羔羊肉”,被国际誉为“钻石级”绵羊肉!涮起来味道纯正,又薄又嫩。

店内很有民族特色,干净整洁,菜码还算可以,不过服务员的服务态度一般。周末的时候人比较多,点餐的时候可以要一份烧饼或者烤包子试一试。

推荐菜:烤羊肉、塞外烤包子、小烧饼、特色小肋卷、牛舌、草原鲜毛肚、酸奶。

人均:94元

地址:惠河南街卓明大厦一层

咨询电话:010-53606070

 1/8    1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《北京地铁1号线美食攻略 北京地铁1号线街边美食》
链接:http://www.55df.com/c/202334.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号