北京站切换城市
您当前的位置:首页 > 北京 > 北京公交

通州跨省公交即将开通,新车更环保!

时间:2017-12-04 08:27:35  来源:通州小兵
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)

未来一段时间,北京的公交系统将更多地向郊区京津冀区域发展,与京津冀毗邻区县将开通更多“跨省公交”

同时,北京将逐步完成柴油公交车向新能源和清洁能源公交车的转变。

“跨省公交”方便京津冀居民出行

跨省公交的开通,将大大方便从北三县进京的上班族们,以后通勤的选择线路更多啦!

据了解,北京平谷至天津蓟县的跨省公交已经开通,未来还将在有需求的地方开通更多的公交线路,具体还需要根据公交场站的建设情况、车辆情况等进行设计。目前,相关部门还在调查州至大厂、香河、燕郊的更多市民出行需求,并根据情况开通跨省公交。

新能源公交更环保

据统计,北京城区公交线路主要由公交集团运营,加上郊区的各公交公司,北京一共有2.7万辆公交车。去年,北京新能源车辆占比已经达到6成左右,到今年年底,北京使用纯电的新能源车和清洁能源车将占比达到65%以上。

据媒体报道,截止目前,通州区已开通公交运营线路56条,共有公交车486部,其中213部柴油车计划年底全部淘汰!

了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《通州跨省公交即将开通,新车更环保!》
链接:http://www.55df.com/c/202324.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号