成都站切换城市
您当前的位置:首页 > 成都 > 成都旅游

成都12月自驾游线路,看秋叶、耍雪、游风情小镇、爬山……

时间:2017-12-03 14:07:42  来源:成都自助游
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

12月的第一个周末来了,豆锅已经帮你规划了5条二日游路线,可以看秋叶、耍雪、游风情小镇、爬山……最后泡个温泉,舒舒服服耍两天,巴适!

黑竹沟森林公园+温泉

原始森林里的深度洗肺之旅

一览“恐怖魔沟”的晚秋美颜,在天然温泉里赶走一身的疲惫,这趟黑竹沟的清肺之旅,是不是你找寻已久的?

黑竹沟森林公园

神秘北纬30°的死亡峡谷、陆上百慕大、中国迷都……每一个称号都让黑竹沟充满了离奇色彩,也正是因为这样,才引得了一波又一波的人前往探索。

经过部分改造的黑竹沟,逐渐演变成了周边的洗肺胜地。正值晚秋,这里还是一片五彩斑斓,红黄绿相间,加上远处的皑皑雪山,简直是洗眼佳境!

无论是日照金山缥缈云雾等自然奇观,还是绵延无尽的原始丛林,这里绝对是豆锅能想到的,周边深度洗肺No.1的去处!

 1/9    1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《成都12月自驾游线路,看秋叶、耍雪、游风情小镇、爬山……》
链接:http://www.55df.com/c/202319.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号