南京站切换城市
您当前的位置:首页 > 南京 > 南京美食

南京最土豪的几碗面,你吃过几碗?

时间:2017-12-03 08:47:28  来源:南京旅游
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

对南京人而言,面条是怎样的一种存在呢?如果说鸭子是每个南京人的底线,那么面条就是每个南京人的防线。正所谓日啖面条一大碗,不辞长作蓝鲸人。在南京,面条是寄托也是宽慰。

南京人喜欢吃面,在“面”上下了很多功夫!除了一些比较经典亲民的口味,他们还花尽心思打造金陵城“土豪面”,满满的奢华感扑面而来~

下面这些南京“土豪面”

你吃过几碗,赶紧来告诉我们吧~

海鲜面馆

海鲜面馆很有个性,只做早午市,早晨7点多开门,下午1点多面卖完打烊了。

一碗澳龙面卖到了350!面不贵,不过澳洲龙虾倒是真的贵,但还“需要预定”,恐怕只有澳龙面才有的特殊待遇。

海鲜杂烩面的性价比最高,里面有对虾,蛏子,花蛤,海参皮,鱿鱼,豆腐鱼,鱼丸,绝对心满意足,把汤喝完也绝对不会口渴的。

另外一道招牌菜“八仙过海”,价格98元一碗,也是俘获了不少海鲜爱好者的芳心。

地址:所街思园11幢5单元110室

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《南京最土豪的几碗面,你吃过几碗?》
链接:http://www.55df.com/c/202306.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号