北京站切换城市

北京亲子活动 音乐会

您当前的位置:首页 > 北京 > 北京活动

2017北京圣诞节音乐会推荐(时间+地点+活动详情)

时间:2017-12-02 10:48:13  来源:北京本地宝
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

圣诞节去哪玩?如果你还没有主意的话,不妨和心爱的人一起去听一场音乐会,圣诞节当日有不少精彩的音乐会,或温馨浪漫,或甜蜜怀旧,定会让你不虚此行!

甜蜜蜜—纪念邓丽君经典金曲圣诞音乐会

演出时间:2017-12-25 19:30

演出场馆:北京音乐厅

邓丽君--在华语歌坛上,是一个传奇。她的歌有一种让人忘记痛苦的甜蜜,她的笑容柔得让人窒息。邓丽君在中国流行音乐史上无庸置疑的是承前启后、开宗立派的一代大师,她演唱的歌曲已经成为世界文化遗产的一部分,她以妙不可言的邓式唱腔和完美的演唱技巧,带领人们走进真、善、美的艺术境界里。人们由衷地喜爱她,难忘她,怀念她。

本次音乐会主办方邀请人气最 高的演唱邓氏歌曲的最有成就的陈佳和侯小媛担任主唱!共同精心打造这台充满经典爱意的甜蜜蜜 ----邓丽君经典金曲演唱会,以细腻而飘渺的声音,温柔而优美的诠释出邓丽君的音乐,继续延续着邓丽君的歌坛神话 二位"邓丽君"将在北京音乐厅为各位观众带来一场既有原汁原味怀旧经典又不失个人现代特色的金曲演唱会!

浪漫辉煌四十年—理查德克莱德曼2017北京圣诞音乐会

演出时间:2017-12-25 19:30

演出场馆:人民大会堂

带来最特殊的圣诞礼物

12月25日,理查德·克莱德曼 将再度来到人民大会堂举办钢琴音乐会,为喜爱他的观众们奏响动人旋律。为首都观从献上最精彩的演出。

理查德表示,每一位来现场聆听他音乐会的观众,都是他的朋友,他愿意为朋友们投入全部的情感和热忱来演绎每一首精心挑选的曲目,且让我们与理查德.克莱德曼一起,聆听《秋日的私语》,重温《爱的纪念》,探寻《命运》的真谛……

与理查德一起聆听圣诞

理查德.克莱德曼所演奏的曲目,大部分是保尔.德森奈维勒与奥利佛.杜桑二位作曲家的曲子。此二人曾为红歌星作曲,也为电影配乐,后因欣赏理查德的才华转而专门替他写曲。他的乐念十分容易了解,音和规则没有复杂之处,节奏是缓慢的四拍圆舞曲系统,有时根据曲子使用电子琴表现出轻快感并有幻想的印象,把理查德.克莱德曼的魅力完全表露无遗。

12月25日,中国乐迷的老朋友-钢琴王子理查德o克莱德曼世界巡演2017北京圣诞音乐会将在北京人民大会堂上演,克莱德曼先生将再度用浪漫钢琴曲与你相约。

了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《2017北京圣诞节音乐会推荐(时间+地点+活动详情)》
链接:http://www.55df.com/c/202282.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号