上海站切换城市
您当前的位置:首页 > 上海 > 上海生活资讯

2017上海圣诞季来袭,七大热门拍照圣地都已为你探访过!

时间:2017-11-29 09:40:27  来源:旅游时报
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

有人说

当圣诞树点亮的那一刻

幸福便来到了人间

又到了一年一度的圣诞季

上海的夜色已经美成这样了

你发现了么

第一站:梦幻之美

蒂芙尼圣诞树

每一个女孩都有一个公主梦,今年圣诞,位于香港广场的蒂芙尼旗舰店,让大家梦想成真。蒂芙尼标志性的蓝色圣诞树已在淮海路上亮相,巨大的树身高达16米,相当于5层楼。被点亮的圣诞树底座环绕着层层叠叠的蒂芙尼蓝色礼盒,象征着冬日里的浪漫与惊喜。圣诞树通体十分耀眼,如同钻石一般折射出璀璨光芒,非常梦幻。

与圣诞树同时亮相的,还有蒂芙尼经典的奇幻圣诞橱窗。五个橱窗内,俏皮可爱的木偶人演绎着珠宝世界的童话。寒冷冬日,木偶人在冰湖上垂钓,它拉起鱼竿,惊奇地发现了一个礼盒,这一刻奇迹降临了。另一边厢,背着许多礼盒的木偶人正小心翼翼地在雪地上前进。而蓝色木偶人举着的相框,也成为了魔都潮人们的又一个拍照胜地。

时间:即日-2018年1月5日

地址:黄浦区淮海中路282号香港广场南座

第二站:魔幻之美

童话故事里,水晶球总带着不可思议的魔力。新天地南里,一颗巨大的水晶球从天而降,它不再是捧在掌心的那个小圆球,而是包裹着整棵圣诞树的梦幻世界。

这棵高达15米的水晶球圣诞树以巨型玻璃穹顶为造型,内置布满互动灯光系统的水晶石圣诞树、360°观景平台、3米旋转滑梯及由上万个白色波波球填充而成的海洋球海。这个城市中心的“沉浸式互动游乐场”,用高科技点亮艺术巧思,为消费者营造别具一格的节日线下消费体验。

水晶球表面安装了超过1000米的 LED 灯光系统。装置内部,以多边形结构设计的圣诞树由七彩透光面板搭建而成,日间阳光照耀,夜晚灯光映衬,呈现如同水晶石般的光影折射效果。

时间:即日-2018年1月7日

地址:黄浦区兴业路123弄新天地南里

第三站:温暖之美

乐象圣诞

圣诞节是一个充满爱意的节日,它寓意着团圆与幸福。近日,“大象巡游”登陆长宁来福士,为即将到来的节日增添了暖意。

“大象巡游”的背后有一个暖心的故事。2006年一只名叫Mosha的亚洲象,因在泰国误踩地雷而失去了右前肢,幸运的是,Mosha被当时正在当地度假的Marc Spits父子救助并按上义肢,它也成为世界上第一个使用义肢的大象。

为了唤起人们保育亚洲象的意识,也为了帮助更多大象公益组织,Marc Spits父子开始了“大象巡遊”之旅。从即日起至12月24日,“大象巡游”中的27只大象雕塑将被一一揭晓,这些雕塑背后的艺术故事,将陪伴大家一起为圣诞节倒计时。与此同时,长宁来福士门前的圣诞树也已经点亮,璀璨的光芒就好像一颗颗悦动的爱心,大家共同祈祷,愿世界和平美好。

时间:即日-2017年12月24日

地址:长宁区长宁路1139号长宁来福士广场

第四站:奇遇之美

乐象圣诞

虹口龙之梦门口,堆满礼物的圣诞树,闪耀着七彩的光辉,各种奇思妙想的设计,让其化身为梦幻世界。与圣诞树一起来到“人间”的,是许多俏皮可爱的小精灵。圣诞奇遇季期间,消费者只要前往凯德旗下各大商场,便可以用手机寻找12只专属圣诞精灵,如果有幸捕捉到它们,便可以与精灵合影,还可收获意外惊喜。

与此同时,虹口龙之梦即将在平安夜开启一场“精灵派对”。精灵达人模仿秀招募目前已经启动,获胜的选手将在12月24日共同演绎精灵彩绘变装,消费者们也可以与他们共舞。

地址:虹口区西江湾路388号虹口龙之梦

了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《2017上海圣诞季来袭,七大热门拍照圣地都已为你探访过!》
链接:http://www.55df.com/c/202192.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号