2017张学友上海演唱会,浦发信用卡请你去看!

离每年最有节日气氛的西方节日——圣诞节,只有一个多月了!

彩灯连结,鹿角雪橇,各种圣诞套装都已上市,而魔都这个弄潮儿也不敢落后,各大商家早早开始预热圣诞活动。

那么在上海,你能想到多少种过圣诞的方法?

是去迪士尼过圣诞派对?还是新天地一吻定情?又或者是去餐厅吃一顿火鸡?

要我看,这些过节方式在今年都该被淘汰!因为今年的平安夜,张学友在上海开演唱会啦!

听着歌神唱《这个冬天不太冷》,这个平安夜似乎都要比往日来的更加温暖呢。

无论你是在思念《遥远的她》,或是已遇到了《只想一生跟你走》的人,在学友哥的演唱会上都能被经典与时代情怀所共鸣!

和很多人一样,张学友从小就爱唱歌,每天洗澡的时候,水流声响多久,他就唱多久。知子莫若母,张妈发现了学友的天赋,便鼓励他追梦成为歌星。可在那个年代,做歌星这样的梦想比发横财还要离谱,周围的亲戚朋友都很不屑。但因为有张妈的支持,学友哥不曾放弃,与有班大哥一起玩乐队,参加歌唱比赛。几经考虑,选择了一首关正杰原唱的《大地恩情》,一举获得冠军,从此走上了成为“歌神”的道路。

很多人不解,已经56岁的学友哥,为什么还要一趟趟的去举办巡演,突破自己的记录。明明在1995年就已经成为第一个登上麦迪逊花园的华人歌手,拿奖无数,风光无两。身为一个歌手,今天的张学友明显已经是走上人生巅峰。但只要是亲临过一次学友哥的现场,我想一切就都有了答案。

台上的人唱着那些往日曾戳心治愈过自己的歌曲,卖力地舞着唱着,还是当年的歌也还是当年耳机里的那个不老男神。时间或许会改变很多,但只要再听到那些感动过自己的歌曲,我们仍然能手握那颗初心……

歌神不仅是在完成自己的梦想,更多的是在圆当年因为张学友这个名字而得到过治愈的人的梦想。而我们与这份真诚的距离,在今天,就只差一张门票。

时光荏苒,歌神终于把A CLASSIC TOUR 学友·经典”演唱会开来了你的城市,可是时间带走的不止是我们的初恋和年龄,带走的还有彻夜排队就能买到张学友演唱会门票的机会!

现在别说彻夜排队买不到门票了,哪怕翻倍花钱都不一定能手握一张入场券,难抢指数远超iPhone X!

可听了十几年张学友,却从没带TA去看你的演唱会,怎么说都说不过去吧?不过幸好有浦发信用卡,欠歌神的门票,浦发信用卡马上就能帮你还!

2017年12月22,23,24号,浦发信用卡送你和TA去梅赛德斯奔驰馆还歌神门票啦

即日起至2017年12月03日24点,点击https://ecentre.spdbccc.com.cn/creditcard/indexActivity.htm?data=P2243109成为浦发信用卡新用户即可参与抽奖,抽取200名幸运客户,共计400张演唱会门票等你来。

签到抽奖

宠幸完我们的新客户自然也不会忘记陪伴浦发信用卡的老客户啦!

2017年11月22日9:00至2017年11月24日17:00期间,浦发信用卡持卡人登录浦大喜奔APP进行签到抽奖,即有机会获得演唱会门票,共计220张

一生中必听一次的张学友演唱会

浦发信用卡不许你错过

本文仅传递网友分享,不代表本网观点,本网不对其承担责任。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号