青岛站切换城市
您当前的位置:首页 > 青岛 > 青岛旅游

盘点青岛八大绝美海湾!每一眼都醉人 !

时间:2017-11-22 11:20:34  来源:青岛特色街
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)

只要还拥有大海,青岛人就是幸运的。一片片美丽的海湾,犹如一颗颗珍珠散落在前海海滨,将整个青岛的前海一线连在一起,每一处,都是不可错过的美景。

青岛绝美的八大海湾,你都知道吗?一起来领略她们独特的美~

渐入秋日,在青岛海湾边的步行道上,欣赏青岛海岸线的美丽风光,感受海风拂面的醉意,是再惬意不过的事。

团岛湾是从海监局码头(中苑码头)到团岛灯塔之间的海湾。灯塔和雾笛是游览一大特色。夜晚的团岛湾美得不可方物,晚霞轻摇,带你心醉。

提起团岛湾,首先让人想起的是团岛的灯塔。建于1900年的这座灯塔,已经守护了青岛一百年多年,见证了青岛城的沧桑变迁。

除了灯塔,团岛湾最有名的要数八大峡。因区内8条马路以我国著名的8个峡谷命名,且有与青岛著名的“八大关”东西并峙,争芳斗艳之意,故称“八大峡”。

青岛湾景区内不仅有游人必去的中山路,更有高大上的八大峡别墅群和海军博物馆位于青岛市区西南端,青岛湾西起团岛,东至小青岛,北接青岛老市区中心,南连胶州湾口,呈现别样的视觉景观。

青岛栈桥位于游人如织的青岛中山路南端,桥身从海岸探入如弯月般的青岛湾深处,尽头建有民族形式的两层八角楼,名“回澜阁”,游人伫立阁旁,欣赏层层巨浪涌来,“飞阁回澜”被誉为“青岛十景”之一。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《盘点青岛八大绝美海湾!每一眼都醉人 !》
链接:http://www.55df.com/c/202025.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号