北京站切换城市

北京公园 北京春节旅游 北京自驾游

您当前的位置:首页 > 北京 > 北京旅游

大北京周边新增一条最神奇的公路,景点成串成片!

时间:2017-11-22 09:57:20  来源:最爱大北京
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

全长1300多(660公里)华里,

串联景点多达40多个!

小北今天要讲哪?

——河北·涉县,千里乡村旅游通道!

北京周边,能自驾旅游的地方有很多,比如:妙峰山路、仓米古道、红井路、环长城旅游公路等等。

这些都是驴友的的根据地,文青的取景区!

可就在上个月,河北涉县又有一条“千里乡村旅游通道”开通!青塔湖、太行山、庄子岭、娲皇宫...都在这条公路上。

山水如诗,风景似画。

在冬天这个百花凋残,枯叶碾尘的季节,小北更期待明年的春秋时节能与这条勾人心魄的公路来一场约会!

“千里乡村旅游通道”

只听名字就明白,这是一个“纯天然”、“无污染”的旅游路线。

这么说有根据吗?

有!

它北起涉县最西北的偏城镇圪腊铺村,南到最东南的合漳乡田家嘴村。一路上不经过繁华的都市,没有嘈杂的人流,都是淳朴的乡村!

可小北不太喜欢这个名字。

“千里乡村旅游通道”,听起来标识性太强,一点诗意都没有!一看见“乡村”两个字,小北就跳戏,总想起来谢大脚,还有那首《咱们屯里的人》!

小北不能让风景优美的它毁在名字上。

于是小北自己给它取了个名字——芊山走廊(非官方,不作数)!

“芊”谐音“千”,本意:草木茂盛的样子;刚巧“涉县”就在太行山东麓,这样听起来顺耳得多!

你感觉起个什么名字好听点?

这条被小北认为毁在了名字上的优美公路,究竟什么样?

直接上图,看的直观点:

青塔至大岩段

圣寺驼至符山段

偏店至壮口段

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《大北京周边新增一条最神奇的公路,景点成串成片!》
链接:http://www.55df.com/c/202020.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号