杭州站切换城市
您当前的位置:首页 > 杭州 > 杭州美食

浙江人忘不掉的美食,杭州最地道的麦饼店我们帮你找到啦!

时间:2017-11-21 10:05:32  来源:村游去

吃是一种情怀,用味蕾怀旧的一种方式。

麦饼,浙江台州、金华,温州等地区的家乡美食,也是浙江省市级非物质文化遗产。不同地方的麦饼,形状不一,风味各异,金华永康的麦饼富有嚼劲,台州的麦饼松软可口。

本期贪吃少女走访杭城,为吃货们找到了五家金华、温州、台州正宗的麦饼店,让舌尖触动美好,跟着味蕾的跳跃的步伐一起回家吧!

本期“考察店铺”

朋友圈点赞最多的饼店—永康肉麦饼

在测评之前贪吃少女特意发了胖友圈“杭州哪里的肉麦饼最好吃?”跳出来的最多的评论就是“永康肉麦饼”。经实地考察过后,味道确实不错。

永康肉麦饼,2012年开店至今,在杭州共有6家分店。菜类丰富,味道鲜美,有肉饼和素饼这两大类,肉饼卖得最好。

当天在市场采购的半肥半瘦的前腿肉,配合店家独门酱料腌制过后,并用上等面粉擀至。现做现吃的肉麦饼,馅料十足,香味扑鼻。

肥瘦肉调配得刚刚好,咸淡适中,轻轻咬一口,汤汁和肉一倾而出,大大的满足感。

如果觉得好吃,也可以带一些回家。老板说,店里有一个熟客,喜欢一次买十几个肉饼,隔天放微波炉热一下再吃,味道就像饼干一样。

地址: 中山中路494号(近娃哈哈美食城)

人均:8元

营业时间:7点-20点

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
亲!请与朋友分享本文哦!
《浙江人忘不掉的美食,杭州最地道的麦饼店我们帮你找到啦!》
链接:http://www.55df.com/c/201989.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号