成都站切换城市
您当前的位置:首页 > 成都 > 成都旅游

本周最美!成都四环外的5处小众美景,秋色浓鲜果香!

时间:2017-11-19 10:13:42  来源:成都自助游

整日雾蒙蒙的霾都,你还选择宅在家?双流的金黄叶子、蒲江的橙红秋果、崇州的五彩山峦……近郊那么多撩人的好秋色,搞快出发去洗肺赏景吧!

双流银榕园

银榕园有一大片鲜为人知的银杏林,里面还有一株300多岁的老银杏,豆锅没找到,就给你们看这些年纪没那么大的树子吧。

人少树多古建筑林立,是银榕园的三大必胜法宝!看景拍照、休闲喝茶、躺在黄金地毯上小憩一番,是这里赏银杏的标配!

这里是近郊鲜为人知的银杏秘境之一,黄绿相间的街道,豆锅只看到有三三两两的当地人走过,相当清静!

@娃娃说梦话

带上宝贝在银杏树下来一场小游戏,清静里藏着一番对幸福生活的满足,一起欢笑一起享受美景,就好。

片片金黄落地时非常壮观,秋风轻抚,树叶金光闪闪,翩翩而降,活脱脱一幅震撼心灵的画面!

地址:双流区彭镇境内

交通:

①自驾:成都-成新蒲快速通道-黄温路-双崇路-银榕园(约25km,1小时)(可直接导航“银榕园”)

②公共交通:公交837/S03/S04路可直接到达

门票:免费(参考)

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
亲!请与朋友分享本文哦!
《本周最美!成都四环外的5处小众美景,秋色浓鲜果香!》
链接:http://www.55df.com/c/201930.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号