成都站切换城市
您当前的位置:首页 > 成都 > 成都旅游

逃离霾都!成都周边这6条小众徒步路线,当天打来回!

时间:2017-11-18 10:30:07  来源:成都自助游

一说起徒步,大家是不是觉得想到就有难度哦?豆锅接下来就呈上几条轻松自在的小众徒步路线,让你打消这种观念!

汶川阿尔沟

以下所有图片@流浪蜀山人,在此感谢

这样仙气飘飘的景象是不是很美丽?这里就是汶川的阿尔沟哈,羌语“阿扎窟”,意为秀丽神秘,豆锅觉得确实名副其实。

阿尔沟其实就是一片未开发的原始森林,茂密的丛林、奇花异草随处可见。

景区四周高山环抱,云雾缭绕,仙气十足。对于没有经验的人来说,阿尔沟的徒步难度也并不大,很适合初次尝试的人。

清流急湍、涧水纵横,透白的水流从高山上留下来,似乎周围安静得只剩下水声了。

这里便是徒步者的天堂了!两旁的高山彩林都弥漫着原始气息。哪怕不过夜,在这里躺上一会儿也能平静一下喧闹已久的心绪。

地址:阿坝藏族羌族自治州汶川县

自驾:成都-成灌高速-S9都汶高速-317国道-001乡道-阿尔沟(约160km,3小时)(可直接导航“阿尔沟”)

公共交通:成都茶店子客运站-汶川汽车站/水磨客运站,然后打车或拼车前往

门票:免费(参考)

 1/7    1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页
亲!请与朋友分享本文哦!
《逃离霾都!成都周边这6条小众徒步路线,当天打来回!》
链接:http://www.55df.com/c/201904.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号