成都站切换城市
您当前的位置:首页 > 成都 > 成都旅游

成都周边最值得去的十大古镇,每一个都不输丽江!

时间:2017-11-15 09:53:10  来源:发现四川
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

春天看花,夏天耍水

秋天看红叶,冬天滑雪

成都人的一年四季都很忙

想看看风景放松心情,也要被季节支配

如果说有非要找一处目的地

不分时间、不分季节

随时随地去都有风景可看

那非古镇莫属。

除了红叶、银杏

成都最值得去的十大古镇

天气好的周末,一起约着耍

安仁古镇

保存最完整的地主庄园

如果说非要给成都的古镇排个NO.1,那么在豁哥心中,安仁古镇第一的位置当之无愧。地名取自“仁者安仁”之意,是目前保存最完整的地主庄园。

这里号称“川西建筑文化精品”,古镇的建筑风格是中西式样结合,各式院落错落有致,远看仿佛置身江南。

整个古镇显得很宁静,没有那么喧嚣和商业化,去刘氏庄园、建川博物馆走走,坐一趟有轨电车穿梭小镇。在这里,可以还你一个民国梦。

走累了试试安仁一绝,肥肠血旺。血旺入口即化,肥肠带着一股淡淡的五香味,巴适得板。而且12月5日刘氏庄园还能免费参观哦~

地址:成都市大邑县

自驾:成都-成温邛高速-街安路-安仁古镇(可直接导航,约60公里)

乘车:在茶店子客运站乘坐班车到达安仁,票价14元,滚动发车;然后乘坐三轮车到达安仁古镇,车费6元

门票:刘氏庄园40元/人,建川博物馆60元/人

必吃美食:肥肠血旺

 1/10    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《成都周边最值得去的十大古镇,每一个都不输丽江!》
链接:http://www.55df.com/c/201801.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号