成都站切换城市
您当前的位置:首页 > 成都 > 成都旅游

2017年最后10个免费景区!看完最高可省348元!

时间:2017-11-15 09:50:12  来源:成都自助游
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

将收入奉献给双十一的各位小伙伴,想出切耍又没钱?豆锅整理的免费出游清单来了,赏银杏、看红叶、游湖观景,最远2.5小时搞定!

全年免费的4大景区

灵岩寺的银杏与彩林、大川河的红叶与峡壁、黑龙滩的秋色与霞光,还有九峰山的日出云海,全年免费等你耍!

灵岩寺

大概是由于海拔和气候稍有差异,都江堰的灵岩寺在上周开始就呈现出了难得一见的彩林景观,红色、金黄、银灰与绿色交织,豆锅一哈子就被美到了!

以上图@航拍四川

换一个角度看下去,还是觉得很漂亮,边边上那一棵银杏树金黄金黄的,与古刹的黛瓦红墙辉映,特别惹眼!

在灵岩寺看秋叶不够过瘾的话,还可以徒步登一盘灵岩山,这座海拔1000多米的山还是比较好走,沿途可以看到很多黄得很巴适的银杏哈!

@日达木基

上山的路上基本上都铺满了银杏叶,一脚踩上去,就像是走上了一条黄金大道!在这里拍大片也很棒哈!

地址:都江堰市幸福镇境内

交通:

①自驾:成都-成灌高速-都江堰-灵岩寺(约65km,1.5小时)

②公共交通:成都北站-都江堰,再转乘都江堰6/18/19路到玉垒山隧道下车,步行4600m到达

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《2017年最后10个免费景区!看完最高可省348元!》
链接:http://www.55df.com/c/201799.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号