北京站切换城市
您当前的位置:首页 > 北京 > 北京美食

三里屯周边十大浪吃小馆子,简直是后花园!

时间:2017-11-15 09:30:38  来源:北京吃货小分队
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

三里屯的机电院

既是一片正经的办公区

也是个很会浪吃的商业区

今天先替你发掘这十家好店

挨个试吃起来吧~

01

老饕饕客火锅

有水果自助的口碑火锅

两层楼空间的重庆火锅店,锅底一律现场放牛油“砖块”然后加农夫山泉矿泉水做成,招牌的贡菜肥牛卷是桌桌必点。

自助小料很齐全,还有很走心的水果自助。

店名:老饕饕客火锅

预估人均:129元

 1/10    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《三里屯周边十大浪吃小馆子,简直是后花园!》
链接:http://www.55df.com/c/201797.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号