北京站切换城市
您当前的位置:首页 > 北京 > 北京美食

本地人都爱的北京网红餐厅,这6家用一天打卡,完美!

时间:2017-11-15 09:15:55  来源:阿布逛吃手记
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

写到现在,北京搜城系列已经进入倒数阶段了,从对传统小吃的忐忑,到越吃越爱的京味,阿布已经开始不舍得。

不过今天我们不谈传统小吃和满屏油光的烤鸭,也不说京城爆火必打卡的新晋网红,因为在这座古老与新潮纠缠着前进的城市,需要花时间丈量的地方,实在太多:

「 北京第三弹:用24小时爱上帝都

在出了两篇北京搜城推送后,很多盆友给我留言说:

阿布,你看你们用5天打卡6家烤鸭店,每天从早吃到晚,但我们去北京可能只待两三天~很多店虽然Mark在备忘录,却会因为时间余额不足错过,能不能出一篇浓缩版攻略?

emmmm......确实,来到北京,没有十天半月甚至更久,真的很难把这座城市走遍。

与其跟着我列的清单匆匆忙忙却食不知味,不如放下“打卡”这件事,从一顿舒心的早餐开始,一口一口慢慢感受北京最美的季节。

所以今天阿布准备了一份24小时逛吃北京的轻攻略,这里面的店全都是这次我的心头最爱。

既有新式早午餐,也有京味儿十足的餐馆,还有像这座城一样又复古又创新的甜点,相信吃过这几家店,你就会爱上北京。

1. The Rug

推荐:香蕉松饼、班尼迪克红菜熏鲑鱼可乐饼、有机咖啡系列

现在都流行用brunch作为一天的开始,阿布也不例外。The Rug在我的打卡清单里躺了大概有半年,这次来北京,我吃了两次(也是很拼了)。

他家老店的位置很好,在三里屯旁边的机电大院,最近火起来的几家网红店都在这里,可以一并打卡哦。

两层空间很大,但周末的时候依然全满要等位。所以阿布挑了工作日的早晨去,可以安安静静地享受一顿赖床后的早餐。

整家店以工业风和纯木色为主,阿布最爱阳光玻璃房和窗外有银杏的靠窗位置,真的太美了。

The Rug的香蕉热松饼值得阿布为它疯狂打电话!

松饼热腾腾非常蓬松,外皮微脆,入口是瞬间融化、湿润绵密的口感,奶香味很浓。搭配熟度正好的香蕉、枫糖浆,与窗外美景一起享用,除了下次一定要再打卡,我想不出更好的赞美了。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《本地人都爱的北京网红餐厅,这6家用一天打卡,完美!》
链接:http://www.55df.com/c/201794.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号