长沙站切换城市
您当前的位置:首页 > 长沙 > 长沙旅游

长沙周边最爽的6个温泉!他们都退掉了去北海道的机票!

时间:2017-11-15 08:55:35  来源:长沙周末游
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

冬天,去一个自带故事的小镇赏雪,看海,泡温泉!还可以在田间的小路上兜兜风~

浸泡在温泉中,可以放飞自己的心灵、放松身心!

置身于大自然的怀抱之中,

尽情汲取“天然氧吧”之精华,

感受原汤沐浴之乐趣!

作为一个常年生活在长沙这样湿漉漉的地方

入冬之后,

那股湿冷真的是沁骨三分了...

这个时候

就要泡一场暖烘烘的温泉啦~~

虽说日本的温泉是全球数一数二的

但是在我们大长沙周边

就能泡到令人心满意足的温泉

还可以省掉去日本的机票呢~

小游哥这就带大家去长沙及周边一探究竟

汝城温泉

汝城温泉,湖南省最大的天然温泉。水温98度、堪称华南第一温泉。小游哥最近工作繁忙,是时候去泡个美滋滋的温泉了。

古称“灵泉”,又名热水温泉。具有“水温高、流量大、水质好、分布广”四大特点。听竹海的呢喃泡温泉,洗去凡尘的喧嚣。

被舒服的热水包围,放眼是山川原野,这样是不是太满足了!

温泉分竹海水疗、桑拿浴、冰火水疗,鱼疗、石板浴...每个浴池都有不同的功效。

“桑拿浴”,可以驱除体内寒毒,促进血液循环,感冒生病的人刚好泡上一泡。

冬天泡在汝城温泉,因为热气太盛,雪花飘到泉池上方,就会融化!

每一处都将自然简洁的氛围融入,身处其中,全身的细胞都变得舒活起来,前所未有的放松。

(照片来源:@鲤鱼鱼鱼_)

“温泉煮蛋”也是这里的一大特色,鸡蛋直接就可以用温泉水煮出来。吸泉水之精华,不但营养丰富,口味极佳,而且滋补作用明显。

还可以煮玉米、花生,甚至是米粉。

tips:地址—郴州市汝城县汝城热水镇.

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《长沙周边最爽的6个温泉!他们都退掉了去北海道的机票!》
链接:http://www.55df.com/c/201787.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号