青岛站切换城市
您当前的位置:首页 > 青岛 > 青岛旅游

业界良心!青岛这个花了10亿元打造的4A级景区免费开放

时间:2017-11-15 08:40:07  来源:river2014大河
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

青岛的老城区很美,因为特殊的历史有着异国风情,被称为中国最美的城区也不为过。不过最近几年,城市发展的重心开始转移到了西海岸,也就是胶州湾的西岸,原先的黄岛区。

沿着胶州湾的海岸线一直前行的,到了灵山湾,有一个占地1075亩的景区,叫做城市阳台。这个景区是国家4A级景区,但是对游客免费开放,堪称是业界良心。

城市阳台是青岛市第一个免费开放的大型公益性城市公园,景观配套及基础设施投资10亿元,景区旁边建有高档酒店和商业区,到了夏天这里的海水浴场吸引众多游客。

城市阳台景区在建成后的第二年就接待了200多万人次游客,绝对是青岛旅游景区的新秀,随着知名度的不断提高,接待游客数量逐年增多。

灵山湾第一海水浴场也是城市阳台景区的一部分,这是一处天然的海湾,拥有1980米的优质沙滩,每天可以容纳10万人,进入秋季以后水温变凉不能下海,沙滩上游人稀少。

也有许多当地人每天都来这里锻炼游玩,小朋友特别喜欢沙滩,带上各种玩具可以玩的很嗨。

了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《业界良心!青岛这个花了10亿元打造的4A级景区免费开放》
链接:http://www.55df.com/c/201783.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号