广州站切换城市
您当前的位置:首页 > 广州 > 广州旅游

2017连州菜心节12月15日开幕 到连州摘菜品菜心宴

时间:2017-11-15 08:27:23  来源:广州参考
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

每到白露凝霜之时,便是连州菜心盛产的季节。“寿乡美 菜心甜”,“2017连州菜心节暨三连一阳名特优新农产品展销会”即将于12月15日在连州开幕。“玩游戏,拿大奖”、“寻找最美菜心味道”、“连州菜心烹饪大赛”、“美食达人带你游连州”、“跟着菜心去旅行 千车自驾游连州”、“名特优新农产品展销会”……数十个精彩活动,让八方游客在连州过个精彩的冬天。

菜心宴

进入11月,连州菜心就成了连州人饭桌上的主角,连州菜心节绝对是连州市民秋冬里最贴心最温暖的话题。每年的连州菜心节前后都要火爆两三个月的时间,11月10日-2月28日,游长寿洞、品菜心宴、饮洞藏酒。在连州菜心田里,亲自采摘、烹饪,游览连州青山绿水、美丽乡村,千年银杏、古村红枫,点缀着连州的冬天。

灌汤包。

“连州菜心”远近闻名,自2011年举办连州菜心节以来,连州菜心俨然成为连州的标签,今年的连州菜心节不仅是舌尖上的盛宴,更是连州游客的味蕾和视觉的双重享受。

冰镇连州菜心

位于广东省西北部的连州,不管是旅游还是美食,都给人烟雨朦胧的纯净原生态的印象,连州菜心、东陂腊味、连州地下河、湟川三峡、龙潭客栈……到连州,就是享受原产地的新鲜,体验原汁原味的淳朴。

连州已经成为美食名片

国家5A连州地下河景区被誉为“世界洞河奇观”,洞中有洞、洞中有河、洞中有桥、洞中有瀑布、洞中有藏酒是连州地下河独有的瑰丽奇景。

连州湟川三峡是国家4A级旅游景区,是秦汉古道上著名的水上关隘,有着“长江三峡之险 桂林山水之奇”的美誉”;湟川三峡古渡口边的龙潭客栈,是唐朝诗人韩愈名作《宿龙宫滩》所在地,依山傍水、清幽雅致,是合家出游的最佳下榻之处。

了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《2017连州菜心节12月15日开幕 到连州摘菜品菜心宴》
链接:http://www.55df.com/c/201778.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号