广州站切换城市
您当前的位置:首页 > 广州 > 广州旅游

距离广州1.5小时,100元不到,直达绝美的古镇、溶洞、“紫禁城”!

时间:2017-11-14 09:09:15  来源:SOHO广州
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

广州人每次去广西,十有八九不离桂林山水,阳朔...他们美得不可方物,其实你不知道还有一个低调的小城。

贺州,去过的人都芳心暗许。

贺州被称为“粤港澳后花园”,离桂林最近的城市,美一点不输它,还是世界长寿之乡。

广州出发,一个半钟就可以到达,周末就走起,80块就可以出省看个风景散下心参悟有什么长寿的秘籍。

坐拥田园风光

钟山十里画廊

美妙的田园风光,堪比阳朔,虽然秋天见不到夏日里的满塘夏荷绽放,仍抵挡不住田田荷叶和群峰相映衬的美。

乘坐原始的牛车游荡穿梭,呼吸着荷叶那淡淡的清香、赏阅荷塘迷人的风韵,心旷神怡,感觉整个人都轻飘了。

这里还有被山峰的环绕住的稻田和耕地,田格状,有规则的美,谈不上绝世之美,但却一见倾心。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《距离广州1.5小时,100元不到,直达绝美的古镇、溶洞、“紫禁城”!》
链接:http://www.55df.com/c/201761.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号