南京站切换城市
您当前的位置:首页 > 南京 > 南京生活资讯

iPhone X的刘海?这几款刘海保证让你美翻!

时间:2017-11-14 08:54:29  来源:南京旅游
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

你以为只有烫染才算换发型?

其实,有一种快速而且十分有效地方法

它的神奇功效堪比整容

那就是剪刘海啦

快来看看,你适合哪款刘海吧

教你认识你的脸型

剪刘海之前有一件事情你绝对要去做,除了挑选理发店、发型师、发型外,你必须首先要了解自己的脸型。这样才能对症下药,拥有美美的发型。

/ 方 型 脸 /

方形脸的特点,脸的边线是直的,下巴较短,脸的长度和宽度大致相等。

比较典型的方脸女明星有李宇春、周笔畅、孙俪和马伊琍。

/ 菱 型 脸 /

用线把发际线中央、两腮以及下巴连起来是一个菱形的话,就是菱形脸。尖下巴和高颧骨是菱形脸的特点。

刘雯、倪妮和刘诗诗是比较常见的菱型脸。

 1/8    1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《iPhone X的刘海?这几款刘海保证让你美翻!》
链接:http://www.55df.com/c/201755.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号