青岛站切换城市
您当前的位置:首页 > 青岛 > 青岛活动

2017青岛海上国际马拉松11月19日开跑(附路线图)

时间:2017-11-13 08:53:52  来源:在青岛
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

这是全球唯一的海上马拉松

这是拥有全球最长的跨海大桥的马拉松

这是一个独一无二,无可复制,不可替代的马拉松

青岛海上国际马拉松,

终于揭开神秘的面纱,

要在11月19日跟大家见面啦!

中国田径协会主办的中国马拉松官网公布了消息

作为目前已经建成通车的世界最长跨海大桥,

从大桥通车的那天开始,

跑友圈就一直传言在这雄伟壮观的跨海大桥上,

会有一场独一无二的海上马拉松让全世界跑者来此狂欢,

在今年终于变成了现实!

不少跑友感叹,“终于等到你,还好我没放弃”。

2017青岛海上马拉松将于11月19日在山东省青岛市青岛高新区方特梦幻王国(华强路)及青岛胶州湾大桥区域举行,设全程马拉松、12.3公里体验跑、亲子跑等三个项目,赛事规模20000人。本次比赛是全球唯一海上大桥马拉松,大部分路线是在单向全长35.4公里的胶州湾大桥上,参加本次比赛绝对是您最独特的跑马记忆。

友情提醒,青岛海湾大桥采取高速公路管理标准,非紧急情况下禁止占用应急车道,违者记6分罚款200元。也就是说,能在大桥上悠闲奔跑并欣赏风景,只有我们海上马拉松这一天可以哦。

出发时间

2017年 11月 19日 9:00

比赛线路

(一)起终点:青岛高新区方特梦幻王国

(二)全程路线:方特梦幻王国-华强路-华中南路-胶州湾大桥红岛收费站-红岛互通匝道(黄岛方向)-胶州湾大桥(黄岛方向)-全程折返点-胶州湾大桥(青岛方向)-红岛互通匝道(红岛方向)-华中南路-华强路-方特梦幻王国

(三)体验跑路线:方特梦幻王国-华强路-华中南路-胶州湾大桥红岛收费站-红岛互通匝道(黄岛方向)-胶州湾大桥(青岛方向)-红岛互通匝道(红岛方向)-华中南路-华强路-方特梦幻王国

(四)亲子跑路线:方特梦幻王国内

了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《2017青岛海上国际马拉松11月19日开跑(附路线图)》
链接:http://www.55df.com/c/201729.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号