深圳站切换城市

深圳喝咖啡的好地方 深圳吃海鲜的好地方 深圳小吃 深圳美食攻略 深圳美食地图

您当前的位置:首页 > 深圳 > 深圳美食

深圳超美必打卡的花园艺术餐厅!大牌最爱,还接待过上百位明星!

时间:2017-11-13 08:36:03  来源:食探
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

深圳露天花园餐厅来了!

据说偶遇明星的几率是99.99%.....

陈乔恩、郑恺、苗侨伟....都是客人之一

它是藏在华侨城的名媛聚居地

800平美到窒息的露天后花园

文艺情调的艺术餐厅和别致书房

1

深圳少见的菜品都聚集在这里

不寻常的黑松露三色藜麦红米饭

这是一道很神奇的菜,全素食还能做出如此鲜香口感!藜麦还有黑松露和白松露,鲜味和特殊香味是来源于这两种山珍,三色藜麦搭配五谷的健康组合,简直营养爆棚的一道菜!

这可能是我见过最丰富的米饭了,加入了三色藜麦、红米、黑米、薏米、小米、燕麦和荞麦一起制作而成,不像普通的粗粮一样枯燥无味~

米饭上面搭配铺满了厚厚一层的牛油果和初生蛋,这些都是经过厨师精心搭配的组合,从营养和口感两个角度都能征服你!

平底锅煎炒下的三色藜麦红米饭,竟然吃出了海鲜味,鲜香的口感在咀嚼中还能碰撞出五谷的味道,吃起来完全不输其他米饭!

 1/8    1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《深圳超美必打卡的花园艺术餐厅!大牌最爱,还接待过上百位明星!》
链接:http://www.55df.com/c/201726.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号