成都站切换城市

成都小吃攻略 成都美食地图

您当前的位置:首页 > 成都 > 成都美食

成都有哪些明星开的餐厅?成都有哪些明星餐厅?

时间:2017-11-13 08:32:36  来源:食不可挡
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

重庆谢记老火锅

魏大侠除了踢球也爱火锅

曾在成都,少男们热衷模仿魏群叼着牙签一摇一晃走路的样子,少女们也说“嫁人要嫁魏大侠”,“大佬”魏群,在很长一段时间内成为四川乃至全国的一个标志性符号。如今与朋友合作的火锅店生意好得很,老球迷除了能打折,碰见了还可以聊一聊足球。

人均:73元

地址:武侯区少陵横街9号(少陵横街店)

武侯区芳草街1号黄龙大厦附29号(芳草街店)

武侯区科华中路132号(科华店)

锦江区净居寺路111号(静居寺店)

到店必点:

酥肉、山椒牛肉、极品耗儿鱼、嫩牛肉、鱼肚牛肉丸 中西菜式、港式餐厅、火锅、酒吧

想要偶遇心中的偶像

去食妹儿给你推荐的这几家

就对了!

来源:食不可挡

了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《成都有哪些明星开的餐厅?成都有哪些明星餐厅?》
链接:http://www.55df.com/c/201725.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号