> 武汉 > 武汉美食

武汉可以扶墙出的日料餐厅

在日本,自助餐形式叫“放题”。就是很多都是把菜品盛到各种大盘、大盆、大桶里,让客人们自己去取。而我们今天介绍的“放题”,绝大多数都是点菜,然后服务人员会把一盘盘菜品端上桌来。即可以有个好的用餐环境,也可以避免“疯抢”的场景。

秋冬时节,想起海产丰腴的脂香鱼鲜,昆布、味噌那独有的浓郁咸鲜,睡着觉口水都能流出来。据说在武汉,10个人里面9个人自称吃货,而9个吃货里有8个人爱吃日料,武汉日料这些年水准不断提高,这都还没吃饱呢,10张毛爷爷就飞出去了,省着吃又实在太憋屈。

说起自助餐,脑袋中就会浮现人人都像打了鸡血,誓要吃到“扶墙出”。比较好的海鲜,刚出来就会被一抢而空, 但是这里的日式自助餐不仅能让你一次吃个够,还没有那种疯抢的画面。

在吃货滴世界,放题就是岔滴、岔滴,随便吃,敞开肚子吃!对于喜欢吃日料的你来说,想吃遍龙虾刺身、和牛、鳌虾、牡丹虾、海胆、金枪鱼、三文鱼、甜虾…

随便找家日料店,怎么地那也得2000元+吧?然而,这家龙汀和风料理放题只要380元,就能把上面所有都吃个遍!还能无限续!

重点是,品质真的很赞!!

1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

相关文章:

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号