生活站切换城市
娱乐 电影 电视 明星 音乐
您当前的位置:首页 > 娱乐 > 明星

央视认定四大演技派男演员,三个都和杨幂有关系!

时间:2017-11-10 13:38:43  来源:毒说娱乐
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

央视作为中国首屈一指的官方媒体,一般很少会对演员的表演做出定性。但在中央六套的《中国电影报道》中,却罕见的独家评选出了新晋四大演技派男演员,分别是80后的赵又廷、黄轩、雷佳音,以及90后的张一山。

这四位男明星,无疑都是演技颜值双双在线的代表,无论是大银幕,还是小荧屏都奉献了精彩的表演。例如今年的热门影视剧《三生三世十里桃花》《我的前半生》《春风十里不如你》,而黄轩虽然今天没有电视剧播出,而陈凯歌的《妖猫传》、冯小刚的《芳华》都钦定他为男一号,实力爆表。

而细心的小毒发现,三位80后男星,居然都和人气花旦杨幂有过深入的合作;而张一山虽然是90后,但被央妈排在的第一,这又是为什么呢?

赵又廷:唯一入选的台湾男星

在娱乐圈,出名要趁早是王道。可难以想象,2009年才出道的赵又廷已经25岁了。在年龄就是潜力的娱乐圈,赵又廷的出道开始就不占据优势。不过虽然起步晚,但是赵又廷却把劣势变成了优势,出演了个人首部电视剧《痞子英雄》。

戏里的赵又廷,饰演26岁的特勤重案组警官,身为搏击高手的他,是非正义黑白分明,是同僚心目中的英雄。因为和角色年龄相近,赵又廷又认真学习表演,和周渝民搭戏也不显青涩。因为正能量的剧情,这部戏还被引进大陆播出,而

赵又廷。凭借优秀的表现不仅入围了白玉兰奖最佳男演员,还在台湾电视金钟奖一举夺得最佳男主角奖。

虽然小荧幕才刚刚绽放,但赵又廷就被台湾导演钮承泽相中,出演台湾经典青春片《艋舺》,该片上映后票房突破2亿,取得了台湾本土电影年度票房第一的票房成绩。之后的《LOVE》《致我们终将逝去的青春》票房亮眼,更是在陈凯歌《搜索》的中演技出众,获得华表奖。

但赵又廷在风头正劲的时候,拍了很多烂片,例如《九层妖塔》,而大投资的奇幻电影《勇士之门》票房不过2000万,片方血本无归。对赵又廷的资源也产生了影响,不过后来赵又廷遇到了杨幂、遇到了《三生三世十里桃花》。虽然剧照刚出来时被吐槽,但剧中频频使用微表情的赵又廷,被网友盛赞,成功翻红!

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《央视认定四大演技派男演员,三个都和杨幂有关系!》
链接:http://www.55df.com/c/201652.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号