生活站切换城市
娱乐 电影 电视 明星 音乐
您当前的位置:首页 > 娱乐 > 电视

《新流星花园》正式官宣,就冲这些颜值这部剧我追定了!

时间:2017-11-10 13:36:52  来源:微上海
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

那一年,有句话经常挂在我们的嘴边

“道歉有用的话要警察干嘛”

那一年,有句经典台词叫

“当你想哭的时候,只要倒立

这样原本要流出来的泪,就流不出来了”

那一年,有一部偶像剧

是我们无数人的青春回忆——《流星花园》

2001年,《流星花园》这部台湾青春偶像剧横空出世,它的影响力一度大到被广电总局禁播。在之后的时间里,这部经典剧也被翻拍过好几个版本,大陆版、日版、韩版等等,但都处于一直被模仿,但从未被超越的境界。

杉菜,道明寺,花泽类,美作,西门,这五个经典人物不仅仅只是电视角色,而是给我们带来了太多太多的青春印记。直到如今,「流星雨」这首歌一出,还是会让人感动↓↓

但是!就在近日,传来一个大新闻,《流星花园》正式官宣啦!还是熟悉的配方,还是当年那个熟悉的制作人——柴智屏!

要说到柴智屏这个名字,相信你们一定不会陌生。大名鼎鼎的“偶像剧教母”啊!《恶魔在身边》、《转角遇到爱》、《不良笑花》、《海派甜心》,包括当时获得台湾年度票房冠军的电影《那些年,我们一起追的女孩》都是出自她手!

就冲这架势,我已经开始期待这部《新流星花园》了。然而,当他们正式揭晓此次“新F4”阵容的时候,我这颗老阿姨心忍不住荡漾了起来!

这份颜值,你们给打几分?网友们不同于刚宣布翻拍时的一片哀嚎、抵触声,此次倒是十分的统一战队。

@小狐狸韬:而且柴智屏选出来的人一般都不会错的,还是挺期待的

@smile-fx:我竟有点期待....

@小柿子晒太阳:感觉会追耶,都不错,很阳光

@温温温81:虽然我还没分清楚谁是谁,但是看到这个颜值,我想看了

清一色的表示,颜值过关了!毕竟人家新F4平均年龄21岁、平均身高185厘米了好吗?

从左至右:吴希泽、梁靖康、王鹤棣、官鸿

这张海报也是real很帅了!感觉就是一组时尚大片,疯狂为他们打call!

虽说官方还没有公布这四位分别扮演哪个角色,但还是网上已经开始走漏风声了。呼声最高的就是道明寺,他将由王鹤棣饰演,网友一致认为他的形象气质最符合霸道的道明寺。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《《新流星花园》正式官宣,就冲这些颜值这部剧我追定了!》
链接:http://www.55df.com/c/201651.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号