上海站切换城市
您当前的位置:首页 > 上海 > 上海生活资讯

上海大世界杂技节开周末夜场 水晶烟花带娃看不够

时间:2017-11-10 10:56:08  来源:上海升学
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

上海的深秋,美在梧桐落叶,美在银杏金黄,美在遍布全城的花海,更美在缤纷多彩的人文。11月中旬的这个周末天气适宜,我们推荐您全家去户外走走,感受城市无限魅力。

城市酷玩

【水晶烟花光影特效展】

日前,路过上海瑞虹天地月亮湾的朋友们会感到一阵惊喜,被评选为“全球10大必看展览”,走过世界各地的teamLab,终于带着作品在中国上海登陆,让观众为它的光影特效折服。该艺术装置teamLab水晶烟花在海外首次展出,同时也是中国首展。

这个水晶烟花装置高14米,地台占地直径达10米,采用立体LED技术,排灯的光束会根据互动即时形成反馈,参观者可以在现场扫描二维码,进入专属页面,在30种不同色彩、形状中进行选择,点亮属于自己的花火,其中除了28种基本颜色外,还有两款为月亮湾量身定制,设计成月亮和钻石效果,营造出温馨、唯美的氛围,只在这里才能看到哦。

时间:即日起至2018年2月28日

地点:瑞虹路188号瑞虹天地月亮湾

【大世界杂技节亮相】

单手倒立、柔术滚灯、蹬伞、空竹、女子柔术、肩上芭蕾、立绳、双人技巧、坛子……传统杂技作为中华民族宝贵的“活态人文遗产”,是中华民族在漫长的历史长河中创造和积淀下来的文化瑰宝。

大世界从2017年11月起,将陆续推出杂技节、魔术节专场演出。邀请国内外优秀杂技魔术艺术团体,进行每周20余场的集中展演,向观众展示来自国内外的新生代杂技、魔术表演者团队和作品。

值得一提的是,本次杂技节将特别推出周末晚场演出,微凉的秋夜,在大世界建筑独有的灯光夜景下,携全家老少,享受一场力与美的绚丽表演。

时间:即日起至11月28日,周五六日白天4场,周五六晚场19:00

地点:西藏南路1号大世界一楼大舞台

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《上海大世界杂技节开周末夜场 水晶烟花带娃看不够》
链接:http://www.55df.com/c/201645.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号