青岛站切换城市
您当前的位置:首页 > 青岛 > 青岛旅游

双11半价就满意了?这些景区全年都免费你知道不?

时间:2017-11-10 10:16:20  来源:好客山东

转眼又是一年双11,即将入行剁手期

低头一看,去年剁掉的手刚长出来

今年又要继续了么

其实对于你们磨拳霍霍等双十一的行为

好客君表示不能理解哟

只是半价就激动成这样了?

说不定还到不了半价呢

好客君给你们送上这些免费的你们要不要

不止免费而且景色绝对美美美

至少也是国家认证过的4A哟

怎么样,好客君是不是很有诚意!

济南大明湖

从最出名的5A级景区开始!响当当的大明湖就是免费的哦~大明湖是由众泉汇集而成的天然湖泊,来大明湖畔走一走,不知道会不会遇见夏雨荷呢。早在唐宋时期,大明湖就以其撼人心弦的美景而闻名四海。大明湖还有大名鼎鼎的“四大怪现象”:湖里不见蛇、大明湖的蛤蟆不叫,久雨不涨,久旱不涸,也是很神奇啊!

青岛海滨风景区

这可是国家级风景名胜区当中少数位于城市中心的风景区,并且景色棒棒哒,这里可是汇山、海、城于一体,融自然与人工为一炉。步入景区,金色的沙滩、红色的礁石、碧绿的海水、欧陆风情的建筑随处可见,红瓦绿树、碧海蓝天让人心旷神怡,享有“世界最美海湾”之称,其中“飞阁迴澜”、“琴屿飘灯”、“鱼山秋月”、“秀掩重关”、“浮翠流丹”等胜景被列入青岛十大景观。

胶州少海风景区

少海风景区以“两湖、一带、三岛、多片区”作为主体框架,将丰富的自然资源和悠久的历史文化有机结合,再现胶州“千年古埠、北国江南”的城市风采。少海风景区还正在建影视基地,等建成之后,来这里赏美景的同时,说不定还会与来这儿拍戏的爱豆“不期而遇”哦。

 1/8    1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页
亲!请与朋友分享本文哦!
《双11半价就满意了?这些景区全年都免费你知道不?》
链接:http://www.55df.com/c/201640.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号