天津站切换城市
您当前的位置:首页 > 天津 > 天津生活资讯

2018年放假时间表出炉,史上最强拼假旅游攻略!

时间:2017-11-10 08:53:03  来源:2018年放假时间表出炉,史上最强拼假旅游攻略,天津人收好……
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

2017眼看就要过去了

“工作目标实现了吗?”

“涨薪了吗?”

“买房了吗?”

“减肥计划成功了吗?”

“恋爱了吗?结婚了吗?生娃了吗?”

“说好的说走就走的旅行,去了吗?”

……

2018年放假时间表

族妹已耗尽最后的一滴血整理

接下来,是时候出发了

元 旦

2018年元旦放假3天,其中2017年12月30日至2018年1月1日放假调休,2018年1月2日(星期二)正常上班。

◆◆◆

推荐旅行地

马尔代夫

印度洋上有一片花环幻影般的群岛,椰林树影、水清沙幼、碧海蓝天,是个让麦兜惦念不已的梦幻国度,叫做马尔代夫。

by:明天_66879

这里绝不仅仅是蜜月胜地,而是让你心甘情愿停下脚步,静享一段真空时光的世外桃源。

by:行摄无疆

迪拜

如今免费落地签的迪拜,真正的说走就走,1月的气温和国内的夏季差不多。

一半是沙漠,一半是海洋的迪拜,有着那么多的世界之最,何不去一探究竟。

哈尔滨

这座冰雪构成的城市仿佛一颗明珠,绚烂在祖国的东北面,中国古老文化和欧洲文明在这里碰撞出梦幻的场景。

各种造型的冰雕和缤纷的灯光,恍若回到那个无忧无虑的童年。

腾冲

“一了相思愿,钱唤水多情;腾腾临浴日,蒸蒸热浪生。浑身爽如酥,怯病妙如神;不慕天池鸟,甘做温泉人”明代旅行家徐霞客曾写下这样的诗句。

去浴谷泡上一通温泉才是正经事儿,给这个冬季一份温暖的礼物。

 1/7    1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《2018年放假时间表出炉,史上最强拼假旅游攻略!》
链接:http://www.55df.com/c/201626.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号