重庆站切换城市
您当前的位置:首页 > 重庆 > 重庆美食

隐藏在重庆大街小巷的这10家美食,你吃过几个

时间:2017-11-09 11:15:37  来源:同程旅游攻略
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

都说重庆的小吃名满天下,可以特地的抽个空,专门为了吃,去重庆走一圈,下面这些美食别忘了挨个儿走一遭。

►珮姐老火锅

号称重庆五十强的前三甲。很多人慕名而来,饭点的时候等位很恐怖。

地址:解放碑较场口民生路四贤巷1号

►渝味晓宇火锅

“酒好不怕巷子深”的民间俗语的最好佐证。这家火锅店开在一栋约微破旧的居民楼中,店里摆放的大都是方桌,窄小而紧凑,但是依然挡不住食客们的热情。

地址:渝中区枇杷山正街86号

►陈建平老街陈麻花

陈麻花”是磁器口古镇的招牌小吃,很多人去古镇就是冲着麻花的。古镇内有很多家麻花店,店名都是陈**麻花,这家店门口排队的人最多,几乎天天是人山人海。

地址:重庆市沙坪坝区磁器口古镇正街60号

了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《隐藏在重庆大街小巷的这10家美食,你吃过几个》
链接:http://www.55df.com/c/201624.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号